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セルフクッキング

  • SELF COOKING

BBQで食材を美味しく焼けるコツ3選!

  • ▼1.豚肉の焼き加減について

    初めは強火で表面に焼目をつけ、
    蓋を閉めて弱火で蒸し焼きにしていただくと上手く焼けます!
    肉汁が透明になっているのを目安にしてください。
  • ▼2.野菜の焼き加減について

    表面がこんがりするまで両面焼いてください。
    付属のオリーブオイルを塗って焼くのがおすすめです!
  • ▼3.海鮮類の焼き加減について

    【イセエビ】
    身が白くなれば食べ頃です。
    殻を下にして焼いてください。

    【ホンビノス・ホタテ】
    貝が開いてから汁がぐつぐつして3~4分で食べ頃です。

    【アワビ】
    殻を下にして4~5分焼き、グツグツしてきたら、
    醤油などをたらしてお召し上がりください。

特製BBQセット

地元の食材を使用!手ぶらBBQにもおすすめ!

料金7,700円(税込) ※1人あたり3,850円
食材(一例)マーガレットポークの骨付きロース:400g
牛肩ロースステーキ:150g
いも豚ソーセージ:4本
林SPFトルネードソーセージ:2本
焼き野菜 各種
備考ご注文は2人前から承ります。

グリルの使い方

  • ▼STEP
    【STEP1.】
    元栓を押し回し、横から縦に向ける。
    【STEP2.】
    大きい方のつまみを押し回し左90℃に向ける。
    【STEP3.】
    中央のつまみを少し捻りボタンを長押し。
    【STEP4.】
    カチカチと音が鳴り点火。
  • ▼補足
    全く音が鳴らない場合や、
    つまみが回らない場合は内線でスタッフをお呼びください。