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セルフクッキング
SELF COOKING
BBQで食材を美味しく焼けるコツ3選!
- ▼1.豚肉の焼き加減について初めは強火で表面に焼目をつけ、
蓋を閉めて弱火で蒸し焼きにしていただくと上手く焼けます!
肉汁が透明になっているのを目安にしてください。 - ▼2.野菜の焼き加減について表面がこんがりするまで両面焼いてください。
付属のオリーブオイルを塗って焼くのがおすすめです! - ▼3.海鮮類の焼き加減について【イセエビ】
身が白くなれば食べ頃です。
殻を下にして焼いてください。
【ホンビノス・ホタテ】
貝が開いてから汁がぐつぐつして3~4分で食べ頃です。
【アワビ】
殻を下にして4~5分焼き、グツグツしてきたら、
醤油などをたらしてお召し上がりください。
特製BBQセット
地元の食材を使用!手ぶらBBQにもおすすめ!

お肉メインBBQ
料金 | 7,700円(税込) ※1人あたり3,850円 |
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食材(一例) | マーガレットポークの骨付きロース:400g 牛肩ロースステーキ:150g いも豚ソーセージ:4本 林SPFトルネードソーセージ:2本 焼き野菜 各種 |
備考 | ご注文は2人前から承ります。 |
グリルの使い方
- ▼STEP【STEP1.】
元栓を押し回し、横から縦に向ける。
【STEP2.】
大きい方のつまみを押し回し左90℃に向ける。
【STEP3.】
中央のつまみを少し捻りボタンを長押し。
【STEP4.】
カチカチと音が鳴り点火。 - ▼補足全く音が鳴らない場合や、
つまみが回らない場合は内線でスタッフをお呼びください。