1. トップ
  2. 料理

料理

FOOD

地産地消にこだわった食材をセルフクッキング

BAYSIDE KANAYAでは、グランピング気分を盛り上げるため、バーベキューグリルを使ったセルフクッキングが基本。
夕朝食には、”Surf and Turf”をコンセプトとした、新鮮な海の幸、厳選した肉類、新鮮な野菜を、
スタッフが各棟にお届けしますので、お好きな調理方法で新鮮な食材をお楽しみください。
※アレルギーお持ちのお客様はご予約後ご連絡ください。
  • 【DINNER】BBQ

    お食事には、グランピング要素を取り入れ、バーベキューグリルを使ったセルフクッキング。
    旬の食材にこだわり、海の幸やお魚・新鮮な野菜など、房総自慢の食材をご用意しております。
    ※仕入れ状況によって変わることがございます。
    ※特定原材料8品目:小麦・卵・乳・海老
    • MENU

      一例

      前菜(地元野菜のサラダ) / シーフード(イセエビ・ホタテ・ホンビノス・アワビ) / ブイヤベース / お肉(骨付きロース肉・林SPFぐるぐるソーセージ) / お野菜(季節のお野菜) / デザート
      提供期間:
      17:00~19:00 ご希望のお時間にお届けいたします。
  • 【DINNER】贅沢和洋コース

    高級素材をふんだんに使ったスペシャルコースです。
    ぜひご堪能ください。
    • MENU

      一例

      お造りサラダ仕立て / 季節のスープ / 活アワビのステーキ / 国産牛ヒレ肉のステーキ / フォンダンショコラ / パン / 食後のコーヒー
      提供期間:
      17:00~19:00 レストランにてご提供いたします。
  • 【DINNER】豪華三段重の玉手箱

    旬の食材を使用した、シェフおススメの玉手箱。
    スタッフがご希望のお時間にお部屋までお届けいたします。
    時間を気にせず、ゆったりお召し上がりいただけます。
    • MENU

      一段

      旬のお刺身 盛り合わせ

      二段

      シーフードサラダ / 千葉県産あじの2種揚げ / オープンいなり寿司 / 季節のフルーツ

      三段

      イセエビのテルミドール / サザエのブルギニョン / 国産牛ヒレステーキ
      提供期間:
      ご希望のお時間にお届けいたします。
  • 【MORNING】SET

    朝食セットをバスケットに入れてセンター棟にご用意しております。
    房総産の新鮮な卵、ブランド豚のベーコンをお部屋のスキレットでセルフクッキング。
    厳選したコーヒーとご一緒に温かなお食事を、波音が聞こえるアウトサイドデッキでゆったりお召し上がりください。
    ※ホットサンドメーカーの貸し出し(無料)もしておりますので、ご希望の方はお気軽にお申し付けください。
    • MENU

      一例

      地元野菜のサラダ / 旬の野菜スープ / 菜の花エッグ&ベーコン / ローストポークとラぺのミックスサンド / 千葉県産ヨーグルト / ホットコーヒー
      提供期間:
      7:00~9:00 センター棟にご用意しております。