地産地消にこだわった食材をセルフクッキング
BAYSIDE KANAYAでは、グランピング気分を盛り上げるため、バーベキューグリルを使ったセルフクッキングが基本。夕朝食には、千葉県産を中心に”Surf and Turf”をコンセプトとした、房総自慢の海の幸、厳選した肉類、新鮮な野菜・果物を、スタッフが各棟にお届けしますので、お好きな調理方法で千産千消の新鮮な食材をお楽しみください。
※アレルギーお持ちのお客様はご予約後ご連絡ください。
DINNER
お食事には、グランピング要素を取り入れ、バーベキューグリルを使ったセルフクッキング。食材は千産千消にこだわり海の幸やお魚新鮮な野菜など房総自慢の食材をご用意しております。
メニュー一例
前菜(地元野菜のバーニャカウダー)/シーフード(イセエビ・サザエ・ハマグリ・アワビ)/ブイヤベース(旬の魚)/お肉(骨付きロース肉・ランプステーキ・猪トルネード)/お野菜(季節のお野菜)/デザート
※仕入れ状況によって変わることがございます。
MORNING
朝食セットをバスケットに入れてセンター棟にご用意しております。房総産の新鮮な卵、ブランド豚のベーコン、ハム等をお部屋のスキレットやホットサンドメーカーでセルフクッキング。地元の鋸山珈琲焙煎所のコーヒーとご一緒に温かなお食事をお召し上がりください。
メニュー一例
サラダ(地元野菜のサラダ)スープ(旬の野菜スープ)/ベーコンエッグ(千葉県産卵・ベーコン)/ホットサンド(チーズ・千葉県産ハム)/デザート(ヨーグルト)/コーヒー(鋸山焙煎所)
※仕入れ状況によって変わることがございます。
FREE FLOW
ご宿泊者様限定で、センター棟にてソフトドリンクやアルコールを無料で提供しております。
焚火を囲みながらドリンクや手作りスモアをぜひお楽しみください。
メニュー一例
ソフトドリンク(オレンジ・アップルジュース)・コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ / アルコール(ワイン赤白・焼酎・ウィスキー) / スモア(クラッカーでチョコとマシュマロを挟んだ甘いデザート)