地産地消にこだわった食材をセルフクッキング
BAYSIDE KANAYAでは、グランピング気分を盛り上げるため、バーベキューグリルを使ったセルフクッキングが基本。夕朝食には、”Surf and Turf”をコンセプトとした、旬の海の幸、厳選した肉類、新鮮な野菜・果物を、スタッフが各棟にお届けしますので、お好きな調理方法で新鮮な食材をお楽しみください。
※アレルギーお持ちのお客様はご予約後ご連絡ください。
DINNER
お食事には、グランピング要素を取り入れ、バーベキューグリルを使ったセルフクッキング。食材は旬の食材にこだわり海の幸やお魚新鮮な野菜など房総自慢の食材をご用意しております。
メニュー一例
前菜(地元野菜のバーニャカウダー)/シーフード(イセエビ・サザエ・ハマグリ・アワビ)/ブイヤベース(旬の魚)/お肉(骨付きロース肉・ランプステーキ・ぐるぐるソーセージ)/お野菜(季節のお野菜)/デザート
※仕入れ状況によって変わることがございます。
MORNING
朝食セットをバスケットに入れてセンター棟にご用意しております。房総産の新鮮な卵、ブランド豚のベーコンをお部屋のスキレットでセルフクッキング。地元の鋸山珈琲焙煎所のコーヒーとご一緒に温かなお食事をお召し上がりください。
メニュー一例
サラダ(地元野菜のサラダ)スープ(旬の野菜スープ)/ベーコンエッグ(千葉県産卵・ベーコン)/サンドウィッチ(ポテトサラダ+ハム・チェダーチーズ+トマト)/デザート(ヨーグルト)/コーヒー(鋸山焙煎所)
※仕入れ状況によって変わることがございます。