- トップ
- 料理
料理

FOOD

FOOD







| 一例 | 前菜(地元野菜のサラダ) / シーフード(イセエビ・ホタテ・ホンビノス・アワビ) / ブイヤベース / お肉(骨付きロース肉・林SPFぐるぐるソーセージ) / お野菜(季節のお野菜) / デザート | 
|---|







| 一例 | お造りサラダ仕立て / 季節のスープ / 活アワビのステーキ / 国産牛ヒレ肉のステーキ / フォンダンショコラ / パン / 食後のコーヒー | 
|---|



| 一段 | 旬のお刺身 盛り合わせ | 
|---|---|
| 二段 | シーフードサラダ / 千葉県産あじの2種揚げ / オープンいなり寿司 / 季節のフルーツ | 
| 三段 | イセエビのテルミドール / サザエのブルギニョン / 国産牛ヒレステーキ | 





| 一例 | 地元野菜のサラダ / 旬の野菜スープ / 菜の花エッグ&ベーコン / ローストポークとラぺのミックスサンド / 千葉県産ヨーグルト / ホットコーヒー | 
|---|